• 微信公众号
  • 手机APP
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    苏付林深入竹山和房县办事处调研指导工作
    来源: 审计监察科
    发布时间: 2022-11-14
    发布者: 余淼

    11月10日至11日,中心党组成员、副主任苏付林一行3人深入竹山、房县办事处调研指导工作,通过召开座谈会,听取工作汇报,实地走访两地公积金业务窗口、房产企业,对进一步做好相关工作提出明确要求。

    座谈会上,苏付林首先认真听取了办事处党建、党风廉政建设、业务开展、“管营分离”运行、惠民政策落实、疫情防控和安全防范等工作情况汇报。就当前“管营分离”、惠民政策执行中存在的问题和困难与办事处进行研讨。同时苏付林与干部职工开展了集体廉政谈话。他强调,全体干部职工要增强廉洁自律意识,深刻吸取刘培源违法案件教训,引以为戒,坚持问题导向,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深入地、彻底地进行检视和反思,进一步厘清思想认识上的迷雾,时刻保持头脑清醒、挺纪在前,筑牢拒腐防变思想防线。

    苏付林对办事处工作成效给予充分肯定,认为办事处能始终坚持党建引领,推进党建与业务双结合、双促进,注重抓好党风廉政教育学习,积极贯彻落实中心党组安排部署,在工作开展以及政策落实中独具亮点特色,并对办事处下一步的工作提出了具体要求。一是要深入学习贯彻党的二十大精神,把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要在学懂弄通做实上下功夫,充分利用“学习强国”平台、微信公众号等网络媒介,开展交流学习,把握核心要义,领会精神实质,不断提升学习成效,切实把学习成果转化为做好本职工作的强大动力。二是履行主体责任,防控廉政风险。办事处负责人要切实扛起主体责任,认真履行“一岗双责”,加强教育管理,抓好业务,带好队伍,做好表率。要积极关注下属的工作和生活情况,经常就廉洁自律话题开展谈心谈话,常拉袖子,做到抓早抓小,推进“清廉办事处”建设工作落地见效。三是结合全年各项工作进展情况,全面进行梳理,查漏补缺,全力做好年终收尾工作,确保高质量、高标准、高效率地完成全年工作,为明年开好局、起好步打下坚实基础。四是要压实疫情防控工作责任,切实绷紧疫情防控之弦,思想上紧起来、措施上严起来,把好业务大厅第一道关卡,进一步落实落细疫情防控责任和措施。

    办事处干部职工纷纷表示,将以党的二十大精神为指引,立足本职工作,坚持严以律己,勇于担当作为,努力为办事处各项工作高质量发展做出更大贡献。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029