• 微信公众号
  • 手机APP
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    市公积金中心: 党群齐连心 用爱心筑牢防线
    来源: 办公室
    发布时间: 2022-10-14
    发布者: 任栩

    “同志,昨天多亏了你们单位送来的生活物资,解决了我的燃眉之急,真是太感谢你们了。”10月15日,家住文家沟社区百货站的一位老奶奶看到穿着市住房公积金党员志愿者马甲的时候连声道谢。

    (党组书记、主任李勋军在文家沟社区督导疫情防控工作)

    文家沟社区常住居民近6000人,范围涵盖了汉城天地、汉城时代、汉城国宾府和百货站等小区,具有点多、面广、居住分散的特点。面对此次疫情防控工作,包联单位十堰住房公积金中心在市委、市政府统一安排部署下,及时抽调70余名党员干部第一时间下沉社区,分布到各个卡口进行测温验码、卡口值守、物资配送及协助开展核酸采样等工作。为了严明工作纪律,市中心领导班子带领志愿者每天早上6:00准时到社区报到,以扎实的作风落实疫情防控“五个到位”。

    (中心志愿者向社区困难群众赠送生活物资)

    “小区居民的生活有无问题?有无特殊困难家庭需要照顾?”市公积金中心党组书记、主任李勋军时刻牵挂着文家沟小区居民的生活冷暖,要求下沉党员干部在做好疫情防控工作同时,及时收集小区居民生活困难和难题,尽心尽力予以解决,传递党和政府温暖。

    “张大妈,饭菜还够吃吗?有什么需要尽管和我们志愿者说,我们想办法帮你解决!”10月14日下午,中心志愿者们在前期细致摸排的基础上,将采购的生活物资分发到小区16户困难群众和孤寡老人手中,叮嘱他们要注意身体,遇到任何问题都可以与公积金中心志愿者解决,用爱心彰显了责任和担当,筑牢了疫情坚强防线。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029