• 微信公众号
  • 手机APP
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    十堰住房公积金中心主要领导调整
    来源: 办公室
    发布时间: 2021-09-10
    发布者: 任栩

    9月10日上午,市住房公积金中心召开干部大会,宣布主要领导调整决定。市委组织部常务副部长曾祥成,市委组织部市直党政干部科科长徐文涛出席会议,中心领导班子成员、副县级干部、各科室、各分支机构负责人、机关全体干部职工参加会议。

    (市住房公积金中心召开干部大会,宣布主要领导调整决定)

    会上,徐文涛宣读了市委干部任免决定,市委决定:李勋军同志任十堰住房公积金中心党组书记,提名任十堰住房公积金中心主任;免去胡建明同志十堰住房公积金中心党组书记职务,提议其不再担任十堰住房公积金中心主任职务。

    (市住房公积金中心党组书记李勋军作表态发言)

    李勋军作表态发言:一是始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央、省委、市委决策部署,推动工作平稳健康发展;二是始终坚持履职尽责,担当作为,当好表率,积极推进归集扩面、政策宣传等业务工作,不断深化“放管服”改革,努力为全市缴存职工提高更加优质便捷服务;三是始终严明工作纪律,严格执行民主集中制,不断加强党的基层组织建设、党风廉政建设和干部队伍建设,坚决防止出现形式主义、官僚主义现象。

    胡建明表示,衷心拥护,坚决服从市委决定,来到公积金中心工作转眼已4年6个月,坚持“资金安全、干部安全、服务至上、发展有力”工作总基调和“提高制度覆盖率、提高资金使用率、提高政策知晓率”的“三提高”工作主线,公积金各项业务数据指标实现大幅增长,新增缴存职工数9万人,归集金额201.12亿元,四年来共发放贷款115.33亿元,累计提取110.35亿元,帮助全市31709户家庭通过使用公积金解决了住房问题,有效促进了我市社会经济事业发展,相信在市委、政府坚强领导下,在以李勋军同志为班长的带领下,全市公积金工作将为全市经济倍增,跨越式发展贡献力量。

    (市委组织部常务副部长曾祥成讲话)

    曾祥成讲话指出,近年来,市公积金中心领导班子带领全体干部职工坚决贯彻中央、省委、市委决策部署,认真履职尽责,积极担当作为,努力推动各项工作取得较好成绩。这次干部调整配备是市委着眼于市直单位领导班子建设和事业发展需要,通盘考虑、慎重研究做出的决定,体现了市委对公积金中心领导班子建设的关心和重视。曾祥成要求:一是要提高政治站位,坚决拥护市委的干部任职决定,切实增强政治意识和大局意识,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉把思想和行动统一到市委工作部署上来,抓好工作任务落实;二是履职尽责讲担当,充分发挥公积金职能作用,在营商环境优化、放管服改革归集扩面、政策宣传等方面发挥作用三是严明政治纪律讲团结,切实加强领导班子自身建设主动接受社会各界监督,维护好市公积金中心领导干部良好形象。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029