• 微信公众号
  • 手机APP
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    市中心:创建清廉机关 打造优质高效惠民服务窗口
    来源: 党建办
    发布时间: 2021-09-08
    发布者: 张赐辰

    9月6日,市住房公积金中心召开2021年党风廉政建设宣传教育月动员大会,全系统干部职工参加会议,各分支机构以视频会议形式参会,市纪委监委派驻市财政局纪检监察组组长王爽一行到会指导。


    (全体干部职工集中观看了警示教育片)

    会上,全体干部职工集中观看了警示教育片《溃堤的贪欲》,传达学习了全省警示教育暨清廉湖北建设工作推进会、全市清廉十堰建设暨党风廉政宣传教育月活动动员大会会议精神和市纪委《2021年全市党风廉政建设宣传教育月活动方案》《关于7起诬告陷害和澄清正名典型案例的通报。

    党组书记、主任胡建明以《崇廉守廉倡廉 锤炼过硬作风 护航全市发展》为题作动员讲话、讲廉政党课,强调要以开展“五项活动”为载体,从学习、文化、教育、作风、宣传五方面着手,将宣教月活动与清廉单位创建有机结合,加强政治修养、纪律修养、道德修养,做到思想崇廉、行动守廉、文化倡廉;与锤炼过硬作风深度融合,坚持实干担当、严守六大纪律、坚持问题导向,激发善谋善做善成的干事劲头;与优化营商环境系统糅合,坚持党建引领、加强信息化建设、提供高标准服务,打造护航全市发展的惠民服务窗口,建设“政治坚定、业务精湛、纪律严明、风清气正”的公积金队伍,树立“党风好、家风正、作风实、纪风优”的“好正实优”清廉公积金形象。


    (创建清廉机关 打造优质高效惠民服务窗口)

    派驻市财政局纪检监察组组长王爽指出,要以打造清廉机关和党风廉政建设宣传教育月活动为抓手,对标对表、全面落实好各项主体责任,知敬知畏,努力打造不敢不能不想的思想常态,善作善成、以清廉机关建设为目标创先争优,用党员干部的辛苦指数换取人民群众的幸福指数。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029