• 微信公众号
  • 手机APP
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    市公积金中心:开展全员核酸检测 织牢疫情防护网
    来源: 中心办公室
    发布时间: 2021-08-11
    发布者: 任栩

    为贯彻落实市疫情防控指挥部工作要求,持续做好疫情防控工作,中心要求全体干部职工全员核酸检测,确保万无一失。

    (中心党组书记、主任胡建明进行核酸检测)

    为保证业务办理、核酸检测两不误,中心邀请医务人员上门检测核酸,在检测现场,中心干部职工们戴着口罩,保持安全距离,在工作人员的引导下,依次接受核酸检测采样,采样完成后迅速离开,现场秩序井然,采样工作有条不紊。检测完成后,工作人员立即对采样现场进行消毒消杀,确保疫情防控不出任何纰漏。

    (中心干部职工们戴着口罩,保持安全距离,依次接受核酸检测采样)

    目前中心系统全体干部职工已全部通过核酸检测,通过开展核酸检测,有效掌握了中心全体干部职工健康情况,中心将扎实开展疫情防控常态化工作,积极营造安全、健康环境,让单位职工安心工作,让缴存职工放心办理各项业务。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029