• 微信公众号
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    市公积金中心:走访企业办实事 现场办公解难题
    来源: 办公室
    发布时间: 2020-09-03
    发布者: 任栩

         为进一步优化营商环境,扎实推进“双千”工作,9月2日下午,党组书记、主任胡建明深入包联企业十堰美晨汽车流体公司调研企业生产经营情况,与公司负责人进行了座谈,详细了解企业发展需求。针对前期走访收集到的企业资金融资难、发展空间受限等问题协调相关部门进行现场办公,现场解决。


    (党组书记、主任胡建明深入包联企业十堰美晨汽车流体公司调研企业生产经营情况)

    针对企业反映的资金困难问题,胡建明协调市农商行予以贷款支持,给企业发展注入了资金活力;针对企业反映的发展空间受限问题,胡建明协调工业新区管委会和建设大道社区帮助企业积极联系租赁场地,为企业扩能增效提供必要的帮助,同时,积极向企业负责人宣讲纾困惠企优惠政策,为企业提供最大限度的帮助、扶持。企业负责人对市公积金中心扎实的工作作风、高效的工作效率大加赞赏,表示将利用好各项惠企政策,抢抓商用车逆势增长良好机遇,优化拓展产品结构,力争做大做强企业,为地方经济发展贡献力量。

    胡建明说,优化营商环境,为企业排忧解难,扶持企业发展壮大,是我们义不容辞地责任,今后企业在发展中如果遇到困难,可随时提供必要的帮助,同时将尽可能地抽出时间到企业走访调研,主动上门服务,将企业的事当做自己的事来办,建立良好的政企联系,营造浓厚的亲商、爱商、重商氛围。

     


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029