• 微信公众号
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    丹江口办事处:党建引领促业务提升 履职尽责显忠诚担当
    来源: 丹江口办事处
    发布时间: 2020-07-27
    发布者: 刘树勋

    7月21日下午,中心党组成员、机关党委书记张军一行莅临丹江口办事处就党建和党风廉政建设等工作调研指导。

    座谈会上,张军一行听取了丹江口办事处2020年上半年党建、党风廉政建设和支部党员队伍发展等工作情况汇报,并对丹江口办事处党支部2020年上半年取得的成绩给予充分肯定。张军指出,一是党组织要继续增强凝聚力和战斗力,增强党建观念,强化党员干部的责任意识、担当意识、为人民服务意识,进一步提高党员干部的理想信念;二是继续加强党员干部的党性意识,支部要加强党员干部的党性教育,全面推动思想进步;三是要增强党员干部的规矩意识,要充分运用好监督执纪“四种形态”中第一种形态,经常开展批评和自我批评,让“红红脸、出出汗”成为常态,真正做到心中有畏、心有底线,始终绷紧纪律规矩这根弦,坚持按制度办事、按规矩办事;四是党建引领促业务发展,将党建工作融入到业务管理的方方面面,发挥党建引领作用,结合实际查找自身在责任落实方面存在的问题,对于不履责、不尽责也应追责问责。随后,调研组同支部党员进行了谈心谈话,现场查阅了上半年党建、党风廉政建设档案资料。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029