• 微信公众号
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    市公积金中心:当好企业“店小二”纾解难点“一对一”
    来源: 办公室
    发布时间: 2020-07-21
    发布者: 任栩

         为进一步压实“双千”工作责任,收集企业在复工复产过程中遇到的相关问题,帮助企业解决实际困难。7月20日下午,市公积金中心党组成员、副主任苏付林深入包联企业十堰宏兆汽配实业有限公司,调研企业生产经营情况。


    (市公积金中心党组成员、副主任苏付林调研包联企业生产经营情况)

    苏付林与企业负责人进行深入交谈,详细了解企业在复产复工工作中遇到的难点和堵点问题,叮嘱企业要持续做好疫情防控工作,时刻绷紧疫情防控意识。在汛期要做好人员出行、仓库物资、货物运输安全保障工作。

    十堰宏兆汽配实业有限公司是一家生产汽、柴油发动机气门挺杆体、凸轮轴等核心零部件的企业,该企业是市住房公积金中心包联的8家“四上企业”之一。下一步工作中,市公积金中心将进一步加大“双千”工作力度,压实工作责任,当好服务企业“店小二”,着力优化营商环境,助推包联企业高质量发展。

     


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029