• 微信公众号
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    中心检查组一行莅丹检查指导财务管理工作
    来源: 丹江口办事处
    发布时间: 2020-07-20
    发布者: 刘树勋

         7月13日,市公积金中心四级调研员、财务科长袁秉银一行到丹江口办事处检查指导财务管理工作。

    检查组一行重点对今年财务经费下放后,丹江口办事处各项财务工作管理情况、制度执行情况进行检查,仔细查看了公积金业务、经费执行以及财务制度落实情况,同时审阅了相关财务凭证和票据,并在公积金业务系统中抽查了相关业务的执行完成情况。

    座谈会上,袁秉银首先对丹江口办事处财务工作给予了充分肯定,然后对检查中存在的各项问题进行了具体分析并提出了相关建议和要求,要求办事处要继续强化财务制度的执行,进一步规范财务工作的管理,迅速对此次检查中存在的各项问题认真抓好整改,切实提高财务管理水平,确保住房公积金资金安全和干部安全。

    通过此次检查指导工作,明确指出了丹江口办事处财务工作中存在的问题和不足,合理化提出了具体措施和相关要求,对办事处今后财务工作的跟进具有重要指导意义,对全年目标任务的完成起到了积极推动作用。

     


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029