• 微信公众号
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    郧阳办事处:归集扩面“勇”向前
    来源: 郧阳办事处
    发布时间: 2020-07-20
    发布者: 郑丽君

          郧阳办事处高度重视归集扩面工作,敢于担当,以更大力度、更多举措、更广途径推进扩面建制工作,推动郧阳办事处扩面工作再上新台阶。

    一是勇于打开局面,寻求政策支持。郧阳办事处多次与区政府沟通协调,获得了郧阳区政府对公积金扩面工作的支持,印发了《郧阳区人民政府办公室关于进一步推进全区住房公积金制度建设的通知》,打开了归集扩面工作格局。

    二是勇于大胆探索,实地深入走访。今年以来,郧阳办事处干部职工先后到城关镇政府推动村、社区网格员建制工作;到人力资源公司推动聘用制、劳务派遣人员建制工作;到区委政法委推动辅警建制工作;到县人民医院、民俗文化馆推动事业单位未建制人员建制工作,广泛深入地实地走访让住房公积金政策更加深入人心。

    三是勇于开疆扩土,联合力量扩面。郧阳办事处联合业务承办银行共同扩面,借助银行对企业情况熟悉的优势,让扩面工作更有“胜算”。在开展扩面工作的同时,全面清理系统内的“僵尸”企业,不断完善公积金缴存户身份信息。

    四是勇于推陈出新,宣传独具特色。郧阳办事处通过播放公积金公益宣传短片、宣传标语、制作展板、在媒体刊发文章等方式,还制作了《住房公积金管理条例》折页,有力的宣传了公积金政策。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029