• 微信公众号
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    武当山办事处:开启“线上+公积金”宣传模式
    来源: 武当山办事处
    发布时间: 2020-05-20
    发布者: 彭兵环

    为掀起宣传月活动热潮,武当山办事处在做好新冠肺炎疫情防控工作的基础上,减少聚集性宣传,充分利用线上资源开展多渠道宣传。

    一是利用社交平台开展政策宣传。为提高缴存职工线上办事效率,武当山办事处将公积金业务QQ群、公积金对公业务微信群、个人缴存户微信群等各类群实行专人管理,及时解答咨询、反馈意见,定期发送公积金业务模板以及在公积金查询使用中的热点问题,增强与职工的互动,5月以来已发送提取、贷款等热点问题12类共计36条,有效提高了政策知晓率。

    二是以图文形式开展宣传。制作三类人员公积金使用须知、骗提骗贷行为通告等易拉宝,摆放在大厅显眼位置,用简单易懂的方式让缴存职工对公积金政策一目了然。

    三是利用信息平台开展宣传。及时将办事处工作动态及惠民举措在中心、特区及其他网站发布,营造良好的宣传氛围。

    今后,武当山办事处将进一步加强宣传力度,拓宽宣传渠道,积极总结宣传扩面中好的经验,及时解决遇到的热点、难点问题,将宣传月活动效果最大化,充分发挥住房公积金满足缴存职工住房刚需、支持企业复工复产的作用。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029