• 微信公众号
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    市中心到竹山开展金融委托业务考核
    来源: 竹山办事处
    发布时间: 2020-05-18
    发布者: 孙慧

            为进一步强化对住房公积金结算、贷款等金融委托业务的管理,推动公积金事业稳健发展,5月14日,市公积金中心党组成员、总会计师操行一行深入竹山,就全县承办公积金业务的五家商业银行的业务承办绩效情况进行了年度考核,县农商行、农行、邮储银行、工行、中行等五家银行行长参加了考核座谈会。

    随后,考核组采取“听、查、看、评”等方式,依照5个方面18项内容对五家银行进行了现场考评。各受托银行行长对2019年公银合作业务分别作出了详实汇报,主动检视了工作中存在的不足,并提出了富有针对性的改进措施。

    操总对受托银行一年来取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了当前工作中存在的短板和不足,并对今后如何抓好住房公积金金融委托业务提出了四点要求:一是要秉承对当地“经济贡献最大化、银行利率最大化、归集扩面最大化的原则”认真开展好当前各项工作;二是要加大宣传力度,稳步推进公积金制度建制扩面工作;三是要进一步优化服务质量,持续提升服务水平;四是围绕金融委托考核细则,扎实做好相关业务,确保高效运作。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029