• 微信公众号
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    省住房公积金监管处一行莅丹调研
    来源: 丹江口办事处
    发布时间: 2020-04-27
    发布者: 刘树勋

    4月25日上午,省住建厅住房公积金监管处杨东处长一行在中心党组成员、副主任肖波的陪同下莅临丹江口办事处调研指导工作。


    (省住建厅住房公积金监管处杨东处长一行莅丹调研指导工作)

    座谈会上,办事处负责人从近年来各项工作开展情况、今年新冠疫情对全年目标任务完成的影响及对策、国家审计署审计整改落实情况及下一步工作打算向与会领导作了详细汇报。

    在听取汇报并座谈交流后,调研组对丹江口办事处近年来“三大主业”完成情况、克服疫情影响采取的各项措施、审计整改落实进展等方面给予了充分肯定。杨处长指出:办事处是住房公积金中心的第一线,直接面向人民群众,直接展示住房公积金系统形象,直接促进当地社会经济发展,新冠肺炎疫情期间,办事处全体职工一手抓疫情防控、一手抓业务发展,通过各项有力措施化危为机,切实减轻了部分企业和职工的负担,取得的成绩有目共睹。

    调研组强调,丹江口办事处要在十堰中心党组的坚强领导下持续做好疫情防控和事业发展,找准着力点攻坚克难,落实落细目标任务;其次要做好稳定工作,针对缓缴、降比带来的社会影响,要在“情绪稳定、确保稳定、稳中有进”中发力,在实干、实战中不断改善和保障民生。

    中心党组成员、副主任肖波在会上肯定了办事处第一季度取得的成绩。他指出,办事处整体面貌焕然一新,各项工作稳步推进。下一步,丹江口办事处将严格按照省住建厅和十堰中心党组的指示要求,迎难而上,再鼓干劲,再加措施,扎实推进各项工作,力争圆满完成全年各项目标任务。

    随后,杨处长一行实地参观了办事处业务服务大厅,详细了解了住房公积金缴存、提取、贷款、查询等各项业务的操作流程和办理时限。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029