• 微信公众号
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    张湾管理部:以风险排查促业务 以整改落实强作风
    来源: 张湾管理部
    发布时间: 2020-01-17
    发布者: 章杰
           近日,张湾管理部为提高贷款业务质量,加强贷款业务的合规办理,防范贷款业务风险,加强贷后管理工作,开展了贷款业务自查行动此次自查由管理部主任张莉为组长全程监督检查,并安排专人负责,对照中心各项制度及贷款业务相关要求,对2019年度已受理和已发放的贷款进行风险排查,重点针对贷款对象是否符合政策要求,贷款资料是否真实有效,房查和系统的贷款利率是否相符等问题开展。

      通过此次自查,未发现不符合政策要求的贷款业务,前台工作人员都能够遵守住房公积金制度及贷款业务政策对此次自查中发现的潜在问题存在的风险隐患,全体干部职工认真分析加以讨论,尽可能规避风险。    

      2020年,张湾管理部将继续扎实推进风险排查与业务工作的深度融合,营造比学赶超的浓厚氛围,打造“政治坚定、业务精湛、纪律严明、风清气正”的公积金队伍,确保资金平稳运行。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029