• 微信公众号
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    市公积金中心召开2019年专题民主生活会通报会
    来源: 党建办
    发布时间: 2020-01-06
    发布者: 赵俊
           13日,十堰住房公积金中心党组召开2019专题民主生活会通报会,中心党组班子成员、副县级领导,中心机关,城区市直、张湾、茅箭管理部及武当山办事处全体干部职工参加了会议。

      会上,党组书记、主任胡建明从会前准备、专题民主生活会开展情况和制定整改措施等三个方面通报了2019年市公积金中心民主生活会开展情况。

      胡建明指出,此次民主生活会党组班子成员敢于正视问题,深刻剖析、自我批评、自我查摆实事求是地提出了合理的意见和建议,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的,民主生活会取得了很好的效果。为抓好下一步整改落实,胡建明提出了四点要求:一是切实加强政治学习,提高能力水平;二是切实加强纪律建设,改进工作作风;三是切实树牢宗旨意识,服务百姓群众;四是切实加强作风建设,做到清正廉洁。

      胡建明强调,为进一步巩固民主生活会的成果,针对民主生活会查摆出来的问题,严格按照整改方案和问题清单,明确任务,压实责任,立行立改。进一步增强十堰住房公积金中心的战斗力、向心力、凝聚力,切实打造一支政治坚定、业务精湛、纪律严明、风清气正的干部队伍。

                                           

                                                              (十堰住房公积金中心党组召开2019专题民主生活会通报会


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029