• 微信公众号
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    审计监察科:廉政微信早提醒 风清气正过佳节
    来源: 审计监察科
    发布时间: 2019-10-08
    发布者: 余淼
           国庆节前夕,中心党组切实履行从严治党主体责任,持续深入落实中央八项规定精神和“十个严禁”、“八个抵制”纪律要求,坚持早介入、早警示、早监督、严查处的工作方法, 坚决防止“四风”问题特别是“节日病”反弹回潮,确保节日期间风清气正。

      “短信虽短,却提神醒脑,催人向上,我们一定要自觉把好廉政关”。面对节前收到的礼”,中心一位党员干部感言说。每逢法定节假日,中心都会编发通俗易懂、喻意深刻的廉政警示语,利用中心微信交流群在节前、节中连日发送廉政信息时刻提醒干部职工廉洁自律,既表达了节日祝福,又使廉政教育真正入眼、入脑、入心,做到早打腐败“预防针”,增强腐败“免疫力”,让全体干部职工时刻警钟长鸣,绷紧自律之弦。

      今年以来,中心结合作风建设加强年活动,不断加大党风廉政宣传教育力度,驰而不息纠正“四风”紧盯“四风”问题新动向、新表现,严守重要节点,狠抓关键环节,强化明察暗访严肃责任追究。坚持把纪律挺在前面真正把纠正“四风”落实在行动上,在抓常、抓细、抓长上下功夫,持续用力、久久为功,确保风清气正常态化。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029