• 微信公众号
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    市公积金中心:扎实做好国家政务平台上线宣传工作
    来源: 办公室
    发布时间: 2019-09-30
    发布者: 任栩
          按照市行政审批局《关于配合做好国家政务服务平台宣传工作的通知》,市公积金中心高度重视,积极安排专人负责做好线上线下宣传工作,确保宣传及时有效。

      一是充分利用大屏幕宣传。结合单位实际,在市直管理部大厅,人流量密集的地方,将国家政务平台上线海报在大屏幕上滚动播放,方便前来办理公积金业务的群众了解并下载国家政务服务平台,营造了宣传浓厚氛围。

      二是发动志愿者进行宣传。大厅志愿者及时向前来办理公积金各项业务的缴存职工讲解和宣传国家政务平台便民利民的好处,告知缴存职工下载安装国家政务服务平台,可以“一网办理”各项政务事项,也可以“一网受理”政务服务投诉建议评价,极大方便人民群众了解和办理各项政务服务信息,畅通了投诉渠道。

      三是利用微信群推广宣传。下一步工作中,中心将在微信办公群宣传国家政务服务平台,积极动员和组织中心各分支机构关注并下载政务服务平台。同时,中心“双千”工作专班将及时把政务平台上线情况向包联企业宣传推广,方便包联企业了解政务平台使用方法,关注政务服务动态信息发布,助力企业发展。                    

                                                        


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029