• 微信公众号
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    郧西办事处:上门服务讲政策 归集扩面显成效
    来源: 郧西办事处
    发布时间: 2019-09-27
    发布者: 张梓毅
          9月26日,郧西公积金办事处工作人员坚持“走出去”宣传政策,走进楼盘、学校、公交公司等多家企事业单位,摸底调查,宣传住房公积金政策,发放宣传资料。

      每到一处,工作人员向企业负责人讲解公积金各项政策,也针对公积金缴交困难这一现实情况,结合全县实际,由点到面讲解和宣传缴交住房公积金的各种好处和低比例起步的办法,同时听取了参会人员提出的各类问题,并予以耐心解答。

      今年以来,通过数次“送政策上门”服务,有效解决了缴存单位、职工最关心的问题,增进了单位和职工与办事处的互动和了解,为工作开展注入新的推动力。办事结合主题教育问题整改,向企业职工和社区群众广泛征求住房公积金使用和服务方面的意见建议,进一步转变了质量

      截止日前,我办事处目前新增单位15家,总人数498人,其中新增三类人员有142人,归集扩面效果显著。

      


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029