• 微信公众号
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    市公积金中心:行政约谈动真格 压实责任抓落实
    来源: 办公室
    发布时间: 2019-08-13
    发布者: 任栩
          8月9日下午,市公积金中心召集房县、竹山、丹江口、郧阳区四个办事处负责人,召开首次行政约谈会,中心党组成员、副主任涂洪勇、苏付林出席会议,中心相关科室负责人,会议由苏付林主持。

      会上,与会分支机构负责人结合工作实际,重点剖析了工作中存在的不足,分析了上半年新增归集人数未过半的原因,并就如何推动下半年工作做了表态发言。我们上半年任务指标完成不理想,作为办事处第一责任人,我做深刻检讨,下一步工作中,我们将加大工作力度,将归集任务细化到每名干部职工身上,严格落实奖惩机制,组织专班下企业、进社区、进楼盘,广泛宣传公积金政策,确保完成全年任务目标”,一位分支机构负责人说到。

      会议指出,召开此次行政约谈会议,让大家敞开心扉,谈不足、找差距、谋措施、定计划,会议既达到“红红脸、出出汗”的目的,也起到了“提提醒、鼓鼓劲”的效果,下一步工作中要深入贯彻落实郧西工作会议精神和胡主任提出的“五个坚定不移”工作指示,切实转变工作作风,压实主体责任,如今归集扩面工作已经到了深水区,要坚决克服一切困难,积极作为,发扬全员上阵抓归集精神,按时间节点推进工作,同时抓好内部审计整改、电子化巡查整改和派驻纪检组党风廉政建设宣传稿件工作,再接再厉,自我加压,确保全年任务目标如期完成。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029