• 微信公众号
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    张湾管理部:狠抓作风建设 严管就是厚爱
    来源: 张湾管理部
    发布时间: 2019-08-13
    发布者: 吴丹
           习近平总书记强调,要使纪律真正成为带电的高压线。张湾管理部坚持把纪律和规矩挺在前面,坚持细处着眼,小处着手,通过严管,体现厚爱。

      落在细上,润物无声。通过每周例会,对干部职工苗头性、倾向性的问题进行提醒;通过交心谈心,了解干部职工思想动态,帮助他们纠偏扶正;通过加强“八小时”以外约束,提升社会公德和家庭美德,自觉净化朋友圈。

      落在小上,以小见大。严明党的纪律,就是要从小处抓起,防微杜渐,把纪律和规矩立在明处,把红线红灯亮在头上。考勤纪律是干部职工工作作风的最直观的体现,张湾管理部通过每日指纹机打卡、建立去向登记本、每月考勤公示和考勤情况与考核评优评先挂钩等方式,落实中心考勤纪律,助推作风建设。

      落在实上,知行合一。严格的管理为好的工作作风提供了纪律保证,优良的工作作风不仅是我们工作能力的体现,更加折射出我们良好的党风政风。张湾管理部始终坚持把改善民生,惠民利民作为业务大厅的工作重心,积极塑造“住房公积金,圆您安居梦”的社会影响力和对外形象。我们陆续开通了预约服务、上门服务、老弱病残服务通道、延时服务等一系列新的服务举措,受到了群众的满意和好评。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029