• 微信公众号
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    茅箭管理部:转变服务观念 提升服务意识
    来源: 茅箭管理部
    发布时间: 2019-08-09
    发布者: 顾超
           201985日,茅箭管理部组织召开了全体职工会议,就“完善服务手段、增强服务能力、提升服务效能、规范服务礼仪”等方面对干部职工提出了进一步的要求。

      会议传达了住建部在贵阳开办的“提升住房公积金服务效能培训班”的学习精神和经验。强调综合平台建设是落实国务院“放管服”的改革要求,全面提升住房公积金服务水平的基础性工作,对满足缴存职工多样化需求,充分发挥住房公积金制度作用具有重要意义。我们要切实转变观念,提高服务意识,增强紧迫感,以“互联网+”为导向,认真学习各项政策法规,熟练掌握服务技巧和技能,实行“一次性告知制”、“一站式办结制”,真正做到“让数据多跑路,让群众少跑路”。切实为缴存职工提供高效便捷的优质服务。

      会议还学习了中心下发的《关于进一步规范全系统干部职工仪容仪态仪表的通知》。要求大家按照“用语规范、态度规范、着装规范”的标准,自觉树立和维护良好的个人、单位形象,展现公积金人良好的精神风貌和综合素养。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029