• 微信公众号
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    市公积金中心:把握“四个重点”工作,确保完成全年任务目标
    来源: 办公室
    发布时间: 2019-08-07
    发布者: 任栩
           8月6日上午,中心党组书记、主任胡建明主持召开行政办公会议,研究相关工作,中心领导班子成员、副县级领导、中心机关各科室负责人参加会议。

      会上,学习传达了住建部公积金监管司在贵阳举办的《提升住房公积金服务效能》培训精神研究十堰住房公积金中心突发事件处理流程;听取了2018年内部审计问题整改情况汇报,安排部署了下阶段重点工作。参会领导和科室负责人围绕这些问题进行了讨论发言。

      胡建明强调,做好下半年工作,要重点抓好四个方面工作,一是学条例。全系统干部职工要认真学习新修订的《住房公积金管理条例》,结合工作实际,学深悟透《条例》内涵,确保对新修订《条例》全面掌握;二是亮数据。截止目前,时间已经过半,但是部分分支机构部分业务数据没有过半,下半年中心将加大督办通报力度,启动问责机制,确保全系统顺利完成年度任务目标;三是强整改。目前全系统正在进行内部审计整改和电子化巡查整改,整改领导小组要充分发挥作用,按照“一事一督”原则,压实主体责任,明确整改目标,确保问题整改到位。四是控逾期。目前贷款情况总体处于平稳可控状态,但是逾期率较去年同期水平有所提高,下一步要将控制贷款逾期率增高作为贷后管理重中之重,不断强化资金风险防范意识,确保资金安全平稳运行。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029