• 微信公众号
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    市公积金中心深入开展“足印社区 户户走到”活动
    来源: 办公室
    发布时间: 2019-07-17
    发布者: 郑丽君
          7月13日上午,十堰住房公积金中心志愿者深入建设大道社区开展“足印社区 户户走到”活动,本次活动由党组书记、主任胡建明同志亲自带队,为提升入户走访率,创文志愿者运用“错时工作法”,利用上周六上午的时间集中开展入户走访和创文宣传。
    (十堰住房公积金中心志愿者深入建设大道社区开展“足印社区 户户走到”活动)

      “您好!十堰正在创建第六届全国文明城市,给您一份创文宣传品,请您了解十堰创文、支持十堰创文!”7月的天气炎热,中心志愿者、社区志愿者参与创文的热度也同样高涨。志愿者们不顾酷暑,挨家挨户上门派发印有宣传标语的提袋、扇子、帽子、《创文应知应会手册》等宣传品。每到一处,志愿者都悉心指导居民填写《全国文明城市测评入户调查模拟问卷》,对于问卷中心填写了“不清楚”、“没参加过”、“不满意”等内容的,均填写《“足印社区 户户走到”入户情况统计表》,并征求市民关于创文工作的意见建议。

                                          

                                                        (中心志愿者深入建设大道社区开展“足印社区 户户走到”活动)

      “十堰创文后市容市貌、市民素质有了明显提升,特别是文明出行方面体现地最为直观,但也有一些意见建议,希望创文活动的形式更加多样新颖,市民健身、休闲的场地能够更多。”创文志愿者将居民的意见建议一一记录下来。

      入户走访活动让辖区居民认识到创文工作的重要性和必要性,提高了辖区居民对十堰创文的知晓率、支持率和参与率,形成了人人参与、人人支持、共创共建全国文明城市的浓厚氛围。

                                           

                                                         (中心志愿者深入建设大道社区开展“足印社区 户户走到”活动)

      本次入户走访活动共派发创文宣传品1600余份,填写《全国文明城市测评入户调查模拟问卷》、《“足印社区 户户走到”入户情况统计表》400余份。活动全程使用“志愿汇”APP打卡。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029