• 微信公众号
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
    徐州:将与淮海经济区7市公积金互认互贷
    来源:
    发布时间: 2019-09-25
    发布者:
         记者日前从江苏省徐州市住房公积金管理中心获悉,为加快推进淮海经济区住房公积金一体化建设,该中心与淮海经济区7市住房公积金管理部门签订的住房公积金贷款合作协议规定,17日起,徐州与宿州、淮北、商丘、菏泽、枣庄、连云港、宿迁7市住房公积金贷款互认互贷。

      根据协议,上述7市缴存职工在徐州购房置业,按照徐州市公积金贷款政策执行;徐州市缴存职工在7市所在地购房贷款,按当地公积金贷款异地贷款政策执行。

      7市缴存职工在徐州购房安家,取消公积金贷款户籍的限制。7市缴存职工只需在原所在城市连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上,并由原缴存城市公积金中心出具《(异地)贷款职工住房公积金缴存使用证明》和《住房公积金个人账户缴存明细》(6个月(含)以上),即可向徐州市住房公积金中心提出贷款申请。

      此外,符合申请住房公积金贷款条件的7市缴存职工来徐州购房,只要以前未使用过住房公积金贷款的,且符合徐州市组合贷款申请条件的,可申请办理住房公积金组合贷款。

      7市缴存住房公积金的个体工商户、自由职业者等新市民,暂不能在徐州申请办理住房公积金异地贷款。另外,7个市缴存职工在徐州公积金中心各营业部、管理部贷款受理完毕后,须将《回执》和《暂停支取住房公积金授权书》转交缴存地住房公积金管理中心。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029