• 微信公众号
  • 手机APP
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 图片快讯
    市公积金中心:当好服务企业“店小二” 排忧解难办实事
    来源: 办公室
    发布时间: 2021-06-10
    发布者: 任栩

    6月4日下午,中心党组书记、主任胡建明,党组成员、副主任苏付林深入包联企业十堰东风美晨汽车流体有限公司和宏兆汽配实业有限公司进行调研,了解企业生产经营状况,协调解决企业发展面临的困难,进一步推动“双千”工作任务落实落细。

    胡建明一行分别与两家企业负责人座谈交流,详细询问了解企业在市场销售、发展规模等方面遇到的问题,向企业宣讲了《惠企金融政策汇编》。通过面对面沟通交流,将东风美晨反映的原材料价格上涨导致生产成本上涨、宏兆汽配反映的企业融资难等问题进行集中梳理,现场指导企业工作人员登陆“十堰市亲清企业服务信息平台”进行发布,要求包联干部要及时协调解决,切实为企业办实事、解难题。座谈会上,胡建明还向企业负责人宣传了公积金政策优势,鼓励企业要从留住人才的角度出发,为企业员工建立公积金制度,保障员工合法权益。

    胡建明叮嘱企业要扎实做好疫情防控和安全生产工作,要进一步提振市场信心,在生产经营中遇到“急难愁盼”的事要及时与包联干部沟通对接,包联干部要切实当好惠企政策的宣传员、纾解困难的调解员,用实际行动助推企业高质量发展。



    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029