• 微信公众号
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 图片快讯
    驻堰石村帮扶单位联席工作会议在市公积金中心召开
    来源: 办公室
    发布时间: 2019-06-11
    发布者: 任栩
         6月10日下午,驻堰石村帮扶单位联席工作会议在市公积金中心召开,市公积金中心党组书记、主任胡建明,市司法局党组成员、副局长郑隆波,市公积金中心副县级领导刘朝晖,市档案馆副调研员陈红建,市重点企业服务中心副主任张飞出席会议,驻堰石村扶贫工作队及四家单位扶贫联络员参加会议,会议由公积金中心党组成员、副主任苏付林主持。

      会上,驻堰石村扶贫工作队第一书记杨斌做了《关于堰石村巩固脱贫成果、防返贫补短板工作报告》,报告详细地指出了堰石村在扶贫工作中存在的九大问题,以及防返贫、查漏补缺补短板亟需解决的十个方面工作。四家单位分管领导分别进行了表态发言。

      胡建明指出,做好堰石村精准扶贫工作,离不开各兄弟单位配合与支持,在下一步工作中,要重点做好三个方面工作:一是要提高政治站位。要认真贯彻落实习总书记在重庆重要讲话精神,对照检查考核反映出来的问题,加大整改力度,补足短板,杜绝返贫情况发生;二是帮扶责任不变。由于近期部分单位机构改革,原有帮扶干部工作单位有所变动,为确保堰石村扶贫工作扎实推进,各单位要尽快将帮扶干部变更情况进行整理和汇总,做到一对一帮扶不遗漏;三是帮扶力度不减。驻堰石村四家单位要加强沟通协调,紧紧围绕脱贫目标,压紧压实主体责任,要将“户户走到”工作始终拿在手上,各单位近期要组织扶贫干部进村入户走访,抓实抓细精准扶贫各项工作,不断巩固提升堰石村脱贫攻坚成效,以扎实工作作风迎接国家考核验收。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    主办单位:十堰住房公积金中心 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029